С Крюковского моста упала женщина и разбилась насмерть

Автор: ras от 5-01-2016, 11:12
С Крюковского моста упала женщина и разбилась насмерть Вчера, примерно в 18-00, женщина выпала из Крюковского моста и разбилась насмерть.
Об этом сообщают в пресс-службе Кременчугского горисполкома, ссылаясь на МЧС.
По словам начальника КУ "КРВС" Василия Белоуса, в 18-10 в службу спасения поступило сообщение о том, что с моста выпал человек. Спасатели уже через 3 минуты были на месте и начали спасательную операцию. К сожалению, женщину спасти не удалось, она скончалась до прибытия спасателей. Скорая констатировала смерть на месте. Тело женщины на берег доставили по льду.
- Вся операция по спасению продолжалась не более 20 мин. К сожалению, когда спасатели на большой скорости на специальной технике по льду добрались до женщины, она была уже без признаков жизни. Личность женщины не установлена, на вид ей было 45-50 лет. Спасти жизнь женщины не удалось. Мы вызвали полицию, она будет устанавливать обстоятельства происшествия, - по телефону сообщил начальник КУ "КРВС" Василий Белоус.
Интересно то, что несколько лет назад, только 14 января 2008 спасатели уже выезжали на подобное приключение. Тогда также примерно в 18-00 с Крюковского моста прыгнул 28-летний водитель маршрутки и также погиб.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.