ПАО «Кременчугский молокозавод» будет поставлять продукцию в Молдову

Автор: ras от 5-01-2016, 11:32
ПАО «Кременчугский молокозавод» будет поставлять продукцию в Молдову Администрация ОАО «Кременчугский молокозавод» начнет с 10 января поставки изготовленной молочной продукции в Молдову.
Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке министр аграрной политики Алексей Павленко.
По его словам, речь идет о 35 украинских предприятиях, выпускающих продукцию животного происхождения и которые получили возможность экспортировать свою продукцию в Республику Молдова.
Поэтому, кроме кременчугских молочных продуктов, которые производятся у нас «Данон» (Кременчугский гормолзавод), такую же возможность по экспорту получили производители сыра из Пирятина.
«Получение нашими предприятиями соответствующих разрешений на экспорт своей продукции на этот раз в Молдову подтвердило соответствие украинской продукции международным нормам и стандартам, благодаря чему нам удалось значительно расширить рынки сбыта и тем самым нарастить экспортный потенциал отечественного агросектора», сообщает на своей странице в социальных сетях министр.
О чем следует добавить - ранее разрешение поставлять свою продукцию во все страны Европы получило предприятие «Гадячсыр».
Когда кременчужане увидят такую же справку о возможности поставки продукции в ЕС ПАО «Кременчуг мясо», кондитерской фабрики и той же «Деевской масла», пока сказать невозможно.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.