Исполком не уступит кременчужан цене проезда в маршрутках

Автор: ras от 20-01-2016, 14:45
Исполком не уступит кременчужан цене проезда в маршрутках Городской исполнительный комитет откажет авторам петиции, которая касается возможного уменьшения стоимости проезда в маршрутных такси из-за удешевления топлива на автозаправках. Такую петицию, среди прочих, на сайте городского совета подписывают жители нашего города.
Причина - стоимость запасных частей, которые подорожали и курс доллара США.
Соответствующую точку зрения обнародовал руководитель отдела транспорта горисполкома Руслан Ивашина, которого журналист попросил высказать свое отношение к аргументированного жителей города.
«Все дело в том, что топливо подешевело незначительно. Но есть рост курса доллара США и рост стоимости запасных частей для микроавтобусов. Поэтому я не вижу возможности уменьшить стоимость проезда в Кременчуге », - отметил чиновник исполкома, который отвечает за перевозку пассажиров.
О чем следует добавить - так это жалобы самых маршрутчиков на нынешнее состояние дорог и их жалобы на постоянный выход из строя автобусов. Первым, что называют - из строя выходит сцепление, а дальше все остальное.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.