В Кременчуге умерло уже 4 человека от пневмонии

Автор: ras от 20-01-2016, 15:22
В Кременчуге умерло уже 4 человека от пневмонии Об этом сообщают в управлении здравоохранения.
"Люди, которые умерли, имели и другие хронические заболевания", - сообщил начальник управления здравоохранения Максим Середа.
Также медики просят кременчужан серьезно относиться к себе, к своим близким и окружающим. Рекомендуют в общественном транспорте и в других общественных местах ходить в защитных медицинских масках.
"Сейчас нельзя сказать, что кто-то в Кременчуге умер от гриппа. Анализы были направлены в Полтаву, результаты будут через месяц. Но точно можно сказать, что выходить на улицу, особенно в общественные места с детьми, сейчас опасно. Давайте откровенно говорить: сейчас в городе эпидемия, люди сами себя подставляют.
Самая главная профилактика - это сидеть дома и не контактировать с другими людьми, конечно, если есть такая возможность. А если уже вышел из дома, то надевай маску ", - рассказал журналисту заместитель начальника управления здравоохранения, начальник лечебно-профилактической помощи Дмитрий Петращук. Нам стало известно, что количество заболеваний простудными заболеваниями среди детей растет. За последние сутки в больницу попали еще 17 детей и теперь общее количество в детской городской больнице - 82 ребенка с диагнозом пневмония.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.