Третья сессия городского совета

Автор: ras от 3-02-2016, 11:07
Третья сессия городского совета Это третья сессия городского совета нынешнего созыва, которую мэр Малецкий проводил вчера очень быстро - пока его оппоненты-депутаты, которые в восемь вечера разошлись домой, не передумали и не вернулись в сессионный зал для голосований, чтобы ставить свои неудобные вопросы.
Поэтому те депутаты-оппозиционеры, которые рассчитывали сегодня прийти на продолжение сессионного заседания и довести до логического завершения отчет мэра Малецкого о работе коммунальных служб, - просчитались.
Местная правящая "партия" чиновников мэрии и их бизнес- сторонники-депутаты над ними пошутили и все сделали сами.
О том, как происходила вчерашняя сессия, которая длилась 12:00 подряд и без выступлений в конце (оппоненты пошли) и с какой скоростью депутаты голосовали, можно увидеть самому - такой репортаж на «Ютубе» есть.
А по главным результатам вчерашнего голосования в сессионном зале, то они таковы.
Первое - депутатам горсовета удалось обложить новыми налогами всех жителей города. Причем сделано это без каких-либо объяснений.
Второе - в дальнейшем избранники кременчужан смогут решать на сессиях горсовета не только свои земельные вопросы, как это уже было.
Их «ноу-хау» - в дальнейшем сессии горсовета можно использовать и для решения остальных - не земельных вопросов.
И пример здесь - адвокат и представитель БПП по фамилии Ульянов, который начал свои адвокатские дела решать через депутатские запросы. До этого раньше никто еще не додумался.
Также на сессии горсовета зрители увидели, как посыпались в сторону бизнеса местные депутаты-радикалы от Ляшко и как сыплется в эту же сторону та же фракция депутатов, которая называется «Самопомощь».

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.