Из города в село - 40 раз в год, по городу - только двое за рейс. Для льготников и участников АТО

Автор: ras от 3-02-2016, 18:42
Из города в село - 40 раз в год, по городу - только двое за рейс. Для льготников и участников АТО В дальнейшем каждый льготник и среди них участники АТО спокойно могут реализовывать право льготного проезда в автобусах.
Поэтому в междугородных (в Киев или Харьков) и межрайонных рейсах (пример последних - из Кременчуга в Омельник) проехаться бесплатно можно будет 40 раз в год. Зато в городских маршрутных такси льготников уже может быть двое и среди них - один участник АТО.
Это сегодня в Полтаве чиновники областного департамента собрали всех перевозчиков, чтобы рассказать им о новых правилах. Среди тех, кто был на совещании, - кременчужане Юрий Киреев и Олег Кагал, которые, кроме перевозки пассажиров по городским маршрутам также занимаются перевозкой пассажиров в пригородные села.
Общий итог совещания, которое длилось 3 часа подряд, такой. В междугородних маршрутках и межрайонных тоже - льготники будут платить за проезд. Но потраченные на это деньги, из расчета не более 40 поездок в год, им будет, возвращать областной департамент.
По перевозке в городе, в частности в нашем, где перевозчики тоже требуют компенсаций, то здесь все без изменений. Бесплатный проезд в каждой маршрутке в Кременчуге уже давно определены на двоих - одно место для льготника, другое - для участника АТО.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.