Во Львове пикетировали концерт Натальи Бучинской

Автор: ras от 8-03-2015, 07:04
Львовская городская организация Народный Рух Украины в субботу, 7 марта, организовала акцию протеста перед концертом Натальи Бучинской во Львовской филармонии.

Организаторы акции через громкоговоритель призывали людей, сдать билеты и не идти на концерт. А перед входом в филармонию собралось несколько десятков активистов с плакатами-призывами саботировать концерт Бучинской. Однако они не препятствовали посетителям заходить внутрь.

«Сегодня к нам приехала певица, подпевала Партии регионов,« Титушкам ». Она приехала давать концерт в пост, когда хоронят наших ребят, поэтому мы призываем людей саботировать этот концерт. Организаторы вынуждены проводить это мероприятие, потому что заключено соглашение, а разрывать, я так понимаю, не хотят », - рассказал ZAXID.NET один из организаторов акции председатель городской организации Народный Рух Украины Игорь Мартынюк.
Часть людей, которые купили билеты, собрались неподалеку филармонии. Об акции протеста большинство из них узнала, придя на концерт. Несколько человек перед входом в филармонию порвали билеты.

«Первый раз слышу о том, что она поддерживала антимайдан. Я тем не интересовался. Я не видел, что она говорит и не знаю, что она думает. Для меня она интересна как артистка, я шел на пение », - рассказал львовянин Григорий, отметив, что еще не решил, будет отказываться от концерта, на который вместе с женой купил билеты.

В связи с акцией протеста в кассе филармонии продлили время, когда можно сдавать билеты. Все желающие могли сдать их до начала концерта. Однако сколько людей отказались от концерта в кассе не захотели называть.

Впрочем, через некоторое время до начала концерта люди с билетами, которые собрались на противоположной стороне улицы, начали заходить внутрь. Концерт начался вовремя.

О намерении присоединиться к пикету под стенами филармонии ранее заявляли и активисты сообщества «Экономический бойкот», ранее добились отмены концертов Ани Лорак во Львове. Но за несколько часов до начала мероприятия координатор движения Олег Радик отказался от пикета.

Добавим, что певица Наталия Бучинская утверждает , что не поддерживала антимайдан в Киеве, организованный Партией регионов. Однако она и не отрицает, того, что выступала на Европейской площади, где в революционное время собирались сторонники Януковича.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.