Савченко пыталась пить бульон, но ее организм не воспринимает пищи, - сестра нардепа

Автор: ras от 8-03-2015, 08:46
Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко не может самостоятельно выйти из голодания, ей необходима помощь врачей.

Как сообщила в интервью DW сестра заключенной в России летчицы, Савченко пыталась пить бульон, но ее организм не воспринимает пищи.

«Три дня подряд Надя чувствовала себя ужасно. У нее были рвота, судороги, боли в желудке. Чтобы это прекратить, она принимала куриный бульон и собирается это делать в дальнейшем. Но понятно, что куриный бульон - это совсем не то, что нужно в таком состоянии. Там нет углеводов. Впрочем, это то, что дали тюремные врачи », - рассказала она.

По словам Веры Савченко, Надежда ждет делегацию украинских врачей, которые должны ее осмотреть.

«Она ждет делегацию украинских врачей, которые осмотрят ее. Там есть двое немецких врачей, которые уже были у нее, но она отказывается от этой помощи, ведь тогда не допустят украинскую делегацию ... Они знают (ФСБ РФ), когда приедут врачи, и в это время колют ей глюкозу, чтобы показатели были лучше. Кроме того, немецкие врачи делали только УЗИ, а анализ крови не делали. Кровь покажет все », - отметила сестра нардепа.

Напомним, 5 марта Надежда Савченко согласилась частично прекратить голодовку .

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.