Мэр Кременчуга Малецкий - за повышение тарифов на воду.

Автор: ras от 6-06-2016, 18:12
Мэр Кременчуга Малецкий - за повышение тарифов на воду. Мэр Кременчуга Виталий Малецкий согласует для КП «Кременчугводоканал» очередное повышение тарифов на водоснабжение и водоотведение, которое готовит для жителей города администрация этого предприятия.
О том, что тарифы мэр повысит однозначно, господин Малецкий рассказал журналистам в ответ на его реакцию относительно действий руководства КП «Кременчугводоканал».
Содержание последних - администрация этого коммунального предприятия в авральном порядке занимается расчетом новых тарифов, чтобы повысить стоимость очищенной и неочищенной воды. Последнее необходимо, чтобы уже на основании новых закупочных цен на воду и водоотвод, уже другие коммунальщики с КП «Теплоэнерго» смогли в свою очередь тоже установить повышенные тарифы на тепло и горячую воду.
По словам мэра Кременчуга Виталия Малецкого, он в свою очередь выступает за принятие экономически обоснованных тарифов. По нынешним, то их однозначно следует повысить. Впрочем, по словам мэра города новое подорожание водоснабжения и водоотведения, будет незначительным.
Каким же незначительным в таком случае будет новый тариф - Виталий Малецкий не уточнял.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.