Подорожание экс-расходов в Кременчуге.

Автор: ras от 9-06-2016, 15:13
Подорожание экс-расходов в Кременчуге. Мэр Кременчуга не настроен повышать тарифы на экс-расходы для населения, которые, по расчетам частных управляющих компаний, должны быть повышены ориентировочно на 50 процентов.
Об этом мэр Виталий Малецкий заявил сегодня на совещании в горисполкоме, во время которой рассматривались коммунальные вопросы.
Обнародованное им резюме в ответ на речь руководителя ООО «Житлорембудсервис» Александра Бондаренко, который просил о повышении тарифов, звучало примерно так:
«Если кременчугские частные коммунальщики не хотят заниматься этим бизнесом, то мэрия будет искать других бизнесменов».
На практике, как это следует понимать, - мэр города объяснил, что у него есть достаточное количество своих представителей крупного бизнеса, которые готовы прийти на место существующих управляющих компаний.
К тому же если специальным сторонникам партии городского головы с названием «Рядом» еще можно будет объяснить новые тарифы на тепло, то в случае с новыми тарифами на экс-расходы - не все так просто.
О чем следует сказать - такой ответ застал кременчугских частных коммунальщиков несколько неожиданно.
Приводить какие-то другие аргументы по этому поводу - уже никто не стал, тем более, что совещание завершалась и все должны были ехать на встречу с нардепом Шаповаловым, который сегодня в Кременчуге рассказывает о собственном успехе - ему удалось выбить у Гройсмана 11000000 гривен.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.