На Кременчужан натравят бригаду коллекторов-рэкетиров.

Автор: ras от 30-09-2016, 16:30
На Кременчужан натравят бригаду коллекторов-рэкетиров. Кременчугское коммунальное предприятие «Теплоэнерго» привлечет для улучшения расчетов гражданами за тепло специальную бригаду коллекторов, которые займутся взысканием долгов с владельцев квартир.
Соответствующую информацию сегодня на совещании в горисполкоме обнародовал руководитель предприятия Дмитрий Питулько.
По его словам, в этом случае речь идет о задолженности жителей перед коммунальным предприятием. Сумма долгов составляет 8000000 гривен. Эти средства в людей будут отбирать с помощью коллекторов.
Половина этого долга - еще нет срока в три года и ожидается, что действия наемной в Киеве бригады будут направлены именно на получение этих средств.
По словам Дмитрия Питулько, коллекторы будут работать по делу выбивания долгов с граждан культурно.
То есть в лес никого не вывозить и горячий утюг на тело должника не класть.
Впрочем - это ожидания, которые могут и не сбыться, но все будет наоборот.
Утверждение руководителя коммунального предприятия - пока это его намерения, а сама сделка о действиях в Кременчуге официальных рэкетиров еще не заключена.
«Будем пробовать», - отметил сторонник физически морального воздействия на должников по оплате тепловых услуг.
Последнее - о дополнительных местах на кладбищах, которые потребуются для захоронения погибших в борьбе с коллекторами кременчужан, то об этом руководитель коммунального предприятия Дмитрий Питулько с коммунальным предприятием "Спецкомбинат ритуальных услуг" еще не договаривался.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.