Как собаку сделали инвалидом? В Кременчуге - ужасный случай издевательства над животным

Автор: ras от 8-11-2016, 15:01
Как собаку сделали инвалидом? В Кременчуге - ужасный случай издевательства над животным Работники коммунального предприятия «Спецсервис-Кременчуг» сообщают о вопиющем случае издевательства над животным, который произошел в нашем городе.
По тому, что произошло, речь об обычной бродячей собаке, который бегал себе в районе пивзавода и которого подкармливали местные жители.
Впрочем впоследствии этого же собаку было найдено с отрубленными тремя лапами и порезанным ухом.
Помощь заместителя директора коммунального предприятия и известного городского волонтера Марины Кожушко - сначала сотрудники считали, что животное просто попало под автомобиль. Однако сегодня уже по результатам осмотра можно говорить уверенно - над собакой поиздевались со всей жестокостью.
Далее же пес, очевидно, будет жить на территории коммунального предприятия, однако сначала у животного должен пройти ужасный стресс - собака готов уйти под землю от людей.
А следующим этапом уже ветеринарные врачи подумают, что можно сделать с культями, которые остались вместо трех отрубленных лап.
О том, что именно произошло, - можно посмотреть в выпуске новостей телекомпании «Визит» за 7 ноября. Начало репортажа - с 20-й минуты.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.