В горисполкоме раскрыли тайны издевательств чиновников над кременчужанами

Автор: ras от 11-11-2016, 13:39
В горисполкоме раскрыли тайны издевательств чиновников над кременчужанамиСпециальная административная комиссия горисполкома, представители которой занимаются рассмотрением административных нарушений жителей города, изменила собственные подходы к вынесению приговоров.
Новые изменения - на вчерашнем заседании уже не было особо жестоких штрафов против кременчужан, которые пытаются продать килограмм картофеля. Напротив, на заседании комиссии людям шли навстречу и особых репрессий к «злоумышленникам пенсионерам» не применяли.
Почему - возможно, из-за этого?.
Среди тех, кого молодая команда мэрии должна было привлечь к ответственности по всей строгости закона, - 78-летний пенсионер. Грех - продавал баночку меда, одну тыкву и несколько чесночин на остановке «Аптека».
Зато инспектор Автозаводского районного администрации (руководитель Екатерина Слинько), которая застукала деда с поличным, обвинила свою жертву в том, что из-за таких, как он, в Автозаводской администрации не дают затем премии. То есть «торгуют тут всякие, а у нас, избранных, через это нет премии». Правда она почему то не добавила, что этот дед разваливает экономику Украины и не набивает карманы владельцев рынков, наверно, все таки премия сильней.
Поэтому у представителей админкомисии, в которых был выбор - наказать пенсионера за продажу банки меда и одной тыквы или его отпустить. Мужчину отпустили, чтобы не становиться в глазах всего города объектом жестоких шуток.
Еще кого отпустили без наказания - бывшего главного инженера несуществующего сегодня Кременчугского пивзавода. Человек в районе магазина АТБ продавал килограмм картофеля, выращенного на даче. На этот раз - ему тоже повезло.
Как долго на таких заседаниях у представителей горисполкома продлится новая привычка - относиться к людям нормально и 70-летних кременчужан не унижать? На этот вопрос ответ мы все еще услышим.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.