Стоимость тепла. В Полтаве - 20 гривен за метр. В Кременчуге - 32 и 40. Такая разница

Автор: ras от 14-11-2016, 18:48
Стоимость тепла. В Полтаве - 20 гривен за метр. В Кременчуге - 32 и 40. Такая разница Кременчугские чиновники еще не разбирались с вопросом ценообразования стоимости тепла, за что с кременчужан, проживающих в Крюковском районе, взимают нормативные 32 гривны за метр отапливаемой площади квартир, а в Автозаводском районе - ненормативные 41 гривну за метр они наверное не знают.
Также мэр Кременчуга Виталий Малецкий еще не отправлял письмо с просьбой к Полтавскому отделению Антимонопольного комитета, чтобы там посмотрели особенности городского ценообразования стоимости отопления.
Соответствующую информацию мэр обнародовал на вопрос издания по реакции городских властей на новые платежки граждан за тепло.
Известно также, что сегодня мэр Кременчуга уже на аппаратном совещании в горисполкоме объявил и третью цифру - стоимость платежей в Полтаве, где поставкой тепла занимается «Полтаватеплоэнерго».
И показатель здесь - значительно меньше, чем в Кременчуге. Речь лишь о 20 гривнах за метр отапливаемой площади, что вдвое меньше показателей в Автозаводском районе Кременчуга и в полтора раза меньше - в Крюковском.
Указание мэра Виталия Малецкого (ранее сам подписал для «Теплоэнерго» и «Полтаваоблэнерго» тарифы на тепло в Кременчуге) - теперь расчеты ОАО «Полтаваоблэнерго» также проверят специалисты управления экономики исполкома и УЖКХ города. Почему это не сделано ранее - неизвестно.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.