Организаторов коммунальной полиции в Кременчуге назвали «упырями». Граждане против решений депутатов

Автор: ras от 26-11-2016, 18:14
Организаторов коммунальной полиции в Кременчуге назвали «упырями». Граждане против решений депутатов Жители Кременчуга, которые откликнулись на новую инициативу мэра Виталия Малецкого и созданием нового коммунального предприятия, которое будет иметь полицейские функции, предлагают мэру города не останавливаться.
В частности, организовать коммунальную прокуратуру, коммунальный суд и коммунальную тюрьму.
Это телекомпания «Визит» вчера в прямом эфире провела ток-шоу «Акцент», во время которого у телезрителей спрашивали, нужна ли эта коммунальная полиция вообще? Результат ответов, а к участию в телепередаче пригласили как организаторов новой городской коммунальной полиции так и ее противников, - известен. Учитывая пословицу, которую все знают, когда у семи нянек дитя остается без присмотра, - точка зрения 90 процентов телезрителей однозначна.
Новое коммунальное предприятие, на содержание которого выделят из городского бюджета 3,8 миллиона гривен, - людям не нужно.
О чем следует добавить - именно телешоу «Акцент» прошло в лучших условиях, когда все, кто хотел обнародовать собственное мнение, мог высказать свою точку зрения.
Другие и считается, что мэр Малецкий решение уже принял и теперь его на сессии горсовета протолкнут, новое коммунальное полицейское подразделение заработает и начнет оно свою деятельность из бизнеса.
В частности, по установке на всех коммунальных предприятиях специальных охранных пультов и взимания средств за их будущее обслуживание. Расходы на установку различных охранных «штучек Джеймса Бонда» будет заложена в себестоимость предоставления услуг жителям нашего города.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.