Кременчугские предрождественские истории. Мужчина под «градусом» выгнал своего 10-летнего сына на улицу

Автор: ras от 7-01-2017, 17:43
Кременчугские предрождественские истории. Мужчина под «градусом» выгнал своего 10-летнего сына на улицу 5 января, в отдел полиции звонили жители дома на улице Героев Крут, и рассказали, что плачет в подъезде мальчик.
Экипаж сразу после вызова поехал на место, и оказалось, что пьяный отец, выгнал своего 10-летнего сына. И по словам мальчика, тот еще его и избил.
Патрульные пришли в квартиру, где проживает ребенок, отец оказался на месте, со своими «коллегами по рюмке». Но выпивший мужчина говорит, что парня не трогал.
Чтобы понять точно бил отец или не бил, патрульный экипаж вызвал медицинскую помощь, чтобы она установила, есть ли у ребенка какие-то побои. После проверки медиков, приехала и мать с работы, и ребенка передали ей в руки.
Отца мальчика отвезли в отделение, для составления протокола, а именно для составления административных материалов по статье 173-2 КУоАП (совершение насилия в семье).
Меру наказания будет объявлять суд.
Уважаемые кременчужане! Если вы услышали какие-то крики, или детский плач, то обязательно звоните по номеру 102. Ведь насилие в семье - это не нормально!

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.