Остановить обкрадывания 30000 кременчужан «Кременчугводоканалом». Депутат горсовета Поддубная

Автор: ras от 9-01-2017, 11:22
Остановить обкрадывания 30000 кременчужан «Кременчугводоканалом». Депутат горсовета ПоддубнаяДепутат Кременчугского городского совета Оксана Поддубная предлагает горисполкому уменьшить городские нормы потребления воды, за которым кременчужане определены особыми «Ихтиандрами», каждый из которых потребляет по 10,5 тонн воды ежемесячно.
Соответствующий проект решения очередной сессии горсовета депутат Поддубная обнародовала на сайте исполкома.
По ее мнению - установленные горисполкомом нормы потребления воды в нашем городе нужно привести к нормам законности. В частности, сделать кременчугские нормы потребления воды такими, как это определено правительственными решениями.
А за ними - по мнению депутата горсовета, в Кременчуге следует записать что «нормы потребления для пользования услугами по централизованному снабжению холодной воды составлять - 2,4 куб. метра холодной воды на одного человека в месяц и 1,6 кубических метра - горячей ». Таковы правительственные санитарные нормы. Сегодня суммарная норма водоснабжения в городе на человека - 10,5 кубов.
В случае поддержки инициативы депутата Пиддубной, это решение даст возможность платить меньше за водоснабжение и водоотведение тридцати тысячам кременчугских семей, у которых нет счетчика воды и которым начисляют водоснабжения за городскими нормами.
Впрочем - отрицательная сторона такого решения, это уменьшение поступлений в коммунальное предприятие и уменьшения фундаментального размера заработной платы представителям администрации КП «Кременчугводоканал».
Других негативных моментов в проекте решения - нет.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.