Пьяный водитель без прав вез пассажира с наркотиками дорогами Кременчуга

Автор: ras от 18-01-2017, 16:51
Пьяный водитель без прав вез пассажира с наркотиками дорогами Кременчуга 17 января, около 21 часов, на улице Ярмарочной патрульные полицейские увидели автомобиль ВАЗ-21063, который нарушал Правила дорожного движения.
Уже при общении с 24-летним водителем полицейские выяснили, что он не имеет водительского удостоверения и имеет явные признаки наркотического опьянения. Однако человек, руководивший ВАЗ-21063, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
На него составили 2 административных материалы по статьям 126 (управление транспортом без соответствующих документов) и 130 (управление транспортом в состоянии опьянения).
Пока оформляли материалы, патрульные полицейские заметили и то, что пассажир этого автомобиля ведет себя подозрительно. Во время проверки у него патрульные обнаружили два бумажных свертка с веществом растительного происхождения зеленого цвета, два полиэтиленовых пакета с веществом кристаллического происхождения и емкость с веществом бурого цвета.
На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Кременчугского отдела полиции для установления всех обстоятельств происшествия. Также следователи изъяли вещества и направили на экспертное исследование.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.