Проволочные ловушки и равнодушие людей калечат животных. О местных "Охотниках"

Автор: ras от 21-01-2017, 16:58
Проволочные ловушки и равнодушие людей калечат животных. О местных "Охотниках" Кременчугские защитники животных в соцсетях докладывают о некоторых проблемах из сферы своей занятости и жизни местных животных - утерянных или бездомных.
Вот другой проблемой стало то, что местные собаки попадают в проволочные ловушки. Волонтеры подозревают, что это целенаправленные ловушки для животных. Потому что в последнее время стало массовым явлением - искалеченные собаки.
«У нас уже 8 собак спасенных из проволочных ловушек, а сколько так и не вырвалась из когтей смерти какого-то отморозка», - пишет Наталья.
Грустно за животными, но грустно и от мысли, что кто-то действительно сознательно вызывает страдания им.
А еще не менее шокирующая правда существует по истории, когда животное отслужило верой и правдой человеку, а в момент болезни хозяин выбрасывает беспомощного на улицу. Это явление также существует.
Конечно, благодаря активистам нашего города, они находят убежище даже собачкам инвалидам. Есть такие люди, которые способны присматривать за животным до смерти.

Обычно это проблемы общества, которые были во все времена. Ведь есть такие люди, бросающие собственного ребенка, то что говорить о животном. Но не всегда в нашем городе были правозащитники животных. И это действительно достояние наших современников. Помогая созданиям Божьим, мы сами делаемся добрее, становимся искренние и человечные.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.