Под Кременчугом легковушка сбила насмерть женщину

Автор: ras от 23-01-2017, 21:15
Под Кременчугом легковушка сбила насмерть женщину Происшествие произошло позавчера, 21 января, в 17 часов, на 240 км автодороги Борисполь-Днепр-Запорожье.
О происшествии сообщили сегодня в ГУ Нацполиции Полтавщины.
Предварительно установлено, что по указанному автодороге в направлении города Кременчуга двигался автомобиль «ВАЗ-111» под управлением 52-летнего водителя, жителя города Полтавы. Во время движения водитель автомобиля совершил наезд на пешехода женского пола, личность которой устанавливается, что двигалась по проезжей части дорог.
В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пешеход погибла на месте. Проводятся мероприятия по установлению личности погибшей.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего).
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.