Очередное подорожание цен на воду и водоотвод подарили кременчужанам. С 12.02

Автор: ras от 15-02-2017, 14:27
Очередное  подорожание цен на воду и водоотвод подарили кременчужанам. С 12.02 Кто-то так согрешил в Кременчуге, что новогодние желания, загаданные под бой курантов, ну никак не осуществляются: вместо падения цен - все растет ?!
Поэтому коммунальное предприятие «Кременчугводоканал» официально сообщает об очередном повышении коммуналки. На этот раз дорожает водоснабжения и водоотведения. Так сколько сейчас жизнь в Кременчуге будет стоить, по словам тех, в чьих руках вода для целого города
«Коммунальное предприятие« Кременчугводоканал »информирует! 11 февраля 2017 в официальном печатном издании - газете «Урядовый курьер» № 27 (5896) официально было опубликовано Постановление:
1. Постановление НКЕРКП от 02.02.2017 года № 160 «О внесении изменений в постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 16 июня 2016 №1141», которым установлены тарифы коммунальному предприятию «Кременчугводоканал» на централизованное водоснабжения и водоотведения:
- На централизованное водоснабжение - 5,72 грн. за 1 м3 (с НДС);
- На централизованное водоотведение - 6,94 грн. за 1 м3 (с НДС).
2. Постановление НКРЕКП ОТ 02.02.2017 №161 «О внесении изменений в постановление Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, от 26 ноября 2015 №2868", которым установлены тарифы коммунальному предприятию «Кременчугводоканал» на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведения (с использованием внутридомовых систем):
- На централизованное снабжение холодной воды (с использованием внутридомовых систем) - 6,05 грн. за 1 м3 (с НДС);
- На централизованное водоотведение (с использованием внутридомовых систем) - 7,33 грн. за 1 м3 (с НДС).
В соответствии с постановлениями, тарифы на услуги вводятся в действие с 12 февраля 2017 года. Администрация КП «Кременчугводоканал» »
Поэтому чем дальше, тем чаще вспоминается пословица: «Хочешь жить - умей вертеться». Но, к сожалению, в нынешних экономических условиях даже если круглосуточно крутиться, не факт, что сможешь выжить. Поэтому остается тайной, о чем думает власть и не она ли именно является причиной того, что люди перестают верить в чудеса и хотя бы обычную логику.
Почему реформы, которые должны вести к процветанию страны, ведут ее в другое место, где люди уже теряют сознание от страха за будущее. Теперь каждый до лампочки, к крану, к газу, к батарее и в туалет ходит с калькулятором. Вот такие у нас реформы, такая власть и такую ​​цену кременчужане и все Украинцы платят за то, кого выбрали. Поэтому действительно искупаем свои грехи последними деньгами.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.