Кременчугская патрульная полиция теряет свой авторитет, - итог деятельности

Автор: ras от 2-03-2017, 18:49
Кременчугская патрульная полиция теряет свой авторитет, - итог деятельности Патрульные полицейские нашего города теряют свой авторитет, который у них был в начале деятельности. За год их работы, прошедший жители Кременчуга говорят только о своем разочаровании новыми полицейскими.
Это встреча журналиста с жителями нашего города и выслушаны жалобы, содержание которых: новые полицейские сейчас делают то же самое, что и к ним делали обычные милиционеры, которым вместо зарплаты в начале работы выдавали только дубинки и наручники.
«Случай произошел на маршруте №15-Б. Останавливают полицейские маршрутное такси и выписывают штраф за перегрузку. В ответ уже не я, но сами пассажиры приглашают полицейских в салон, чтобы посмотрели, что на самом деле ничего такого нет.
В ответ люди услышали от новых охранников правопорядка: не нравится - идите все в суд. И все это люди слушают, все это они видят и друг друга спрашивают: вот было ГАИ и брали взятки, но вот полицейские, которые поступают так же несправедливо? »- Рассказывает журналисту водитель маршрутного такси, которого обвинили в несуществующем нарушении и с которого взяли штраф .
А другой пример по этому делу - уже вчерашние события о том, как на конечной остановке транспорта полицейские увидели парня с открытой бутылкой пива. Молодой человек покупал в киоске сигареты. И все бы ничего, но речь о одиннадцатого часа вечера и существующую в Кременчуге запрет торговли алкоголем и пивом ночью.
Поэтому дальше был строгий разговор с продавщицей киоска и обзор последнего. Работник торговли доказывала полицейским, что пива она не продавала покупателю, но оно было у него в руке. У женщины, которая показала, что такого товара у нее нет вообще, чуть не случился инфаркт, но повезло. Журналиста интересует здесь одно - все это в нашей жизни уже было. И не только это. Были у нас милиционеры, которые лазили по карманам кременчужан. Были гаишники, которые брали взятки у водителей, выскакивая из кустов. И плохо, что сегодня мы снова возвращаемся к тому, от чего попытались избавиться. Впрочем, возможно, это касается только нашего города и только нашего начальника патрульной полиции.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.