Если бы не кременчужане с давлением на мэра - было бы хуже. Оплата тепла в марте - всего 20,50 за метр!

Автор: ras от 29-03-2017, 10:44
Если бы не кременчужане с давлением на мэра - было бы хуже. Оплата тепла в марте - всего 20,50 за метр! Кременчугские чиновники обнародовали размер оплаты стоимости за услуги теплоснабжения за март этого года.
По тому, что придется заплатить, - всего 20,50 гривны за квадратный метр площади квартиры, однако, не 32 гривны или более, как это было в прошлом месяце. Соответствующую информацию журналистам обнародовали в горисполкоме.
Главная причина уменьшения стоимости оплаты за тепло - оплата по показаниям счетчиков, которых в городе более половины от необходимого количества.
Далее же можно, несмотря на все, поблагодарить правительство Гройсмана, в котором нашу городскую власть было названо безответственной.
Остальное - уже мэр Кременчуга Виталий Малецкий на такую ​​критику и давление общественности и СМИ отреагировал и теперь у нас стоимость тепла уменьшено.
Последнее - это просто вопрос к нашему мэра. Господин Виталий, что нужно кременчужан сделать, чтобы вы защитили людей в теме общедомовых газовых счетчиков и сделали человеческими нормы потребления воды в нашем городе?

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.