За газ не платить, в апреле - все пересчитают, - мэр Кременчуга о абонплату за газ

Автор: ras от 3-04-2017, 19:24
За газ не платить, в апреле - все пересчитают, - мэр Кременчуга о абонплату за газ Мэр Виталий Малецкий советует жителям нашего города не платить абонплату за газ, которую им начислят в соответствии с их счетчиками или в случае их отсутствия.
Соответствующий совет мэр города обнародовал сегодня, отвечая на вопросы представителей СМИ.
Вопрос к Виталию Малецкому - он поддержал главу правительства Гройсмана относительно критики абонентской платы за газ и ее чрезвычайно больших размеров, и поэтому рекомендует в апреле за эту услугу не платить. «Продолжение следует перерасчет за газ», - отметил Виталий Малецкий.
О чем следует добавить - сумма, которую заплатят кременчужане, будет в их счетах за газ как долг. И один такой же, образованный непонятными пересчетом еще во времена Яценюка, у всех граждан Украины уже есть.
Сейчас будет еще один.
Интересно, что по поводу абонплаты сегодня также высказался председатель НКРЕП Вовк.
Этот человек вообще заявил, что абонплату за газовую плиту не отменят, поскольку стоимость газа вырастет не в три раза, а в два раза.
А еще всем нужно обратиться в облгазы, чтобы меняли счетчики на другой тип приборов учета, и здесь речь о том, что на это обращение должны отреагировать в течение трех месяцев. Для кременчужан, очевидно, следует обращаться в «Кременчуггаз».

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.