Добровольцев Полтавщины признают участниками АТО. Губернатор Головко инициирует

Автор: ras от 12-04-2017, 17:37
Добровольцев Полтавщины признают участниками АТО. Губернатор Головко инициирует Губернатор Полтавщины Валерий Головко инициирует решение вопроса признания добровольцев участниками АТО.
По его словам, такое может произойти на ближайшей сессии облсовета, где будет рассмотрена программа поддержки добровольцев.
Соответствующее сообщение Валерий Головко написал на своей странице в Фейсбуке.
«Сегодня решали вопрос признания добровольцев Полтавской области участниками АТО. Без уважения и социального обеспечения у нас осталась категория доброволец-участников антитеррористической операции.
За счет финансовых возможностей исполнительной власти, органов местного самоуправления, мы можем решить эту проблему и показать, как можно работать с этой категорией.
На ближайшей сессии облсовета вынесем программу поддержки добровольцев. Ведь они, как и все участники АТО, участвовали в защите суверенитета государства », - говорится в сообщении.
О чем следует добавить - Валерий Головко не уточнил, о скольких именно добровольцах идет речь и являются ли они собственниками удостоверений «участник боевых действий». Так же не раскрываются главные пункты программы поддержки добровольцев Полтавщины, которые в 2014 году защищали Украину от российских террористов.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.