Патрульные остановили автомобиль с женщиной, а пришлось еще дополнительно успокаивать "группу поддержки"

Автор: ras от 5-05-2017, 11:47
Патрульные остановили автомобиль с женщиной, а пришлось еще дополнительно успокаивать "группу поддержки"О перипетиях работы патрульной полиции Кременчуга сообщила их пресс-служба.
По тому, что сообщают правоохранители, был остановлен автомобиль "Фольксваген - Пассат", в который внесены кустарным способом изменения в номер кузова.
Произошло это вчера, 4 мая, около 18 часов, когда патрулируя улицу Леонова за нарушение Правил дорожного движения инспекторы остановили автомобиль Volkswagen Passat.
Во время проверки номера кузова, патрульные обнаружили признаки его уничтожения кустарным способом.
Женщина-водитель по требованию патрульных не предоставила документы о регистрации транспортного средства.
На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Кременчугского отдела полиции.
По факту решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 290 (Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства).
Во время ожидания следователей на место остановки автомобиля прибыли знакомые водителя и всячески начали препятствовать работе полицейских, провоцировали конфликт и пытались повредить служебный автомобиль.
Один из «активных защитников" женщины-водителя патрульные задержали и доставили в отделение полиции, где составили на мужчину админматериалы по статье 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского).
Оценку действий как водителя, так и прибывшей "группы поддержки", будут оценивать следователи 1-го отделения полиции в ходе следствия.
Напомним, патрульным полицейским уже далеко не в первый раз приходится успокаивать не только правонарушителей, но и их "группу сочувствующих".
В качестве примера следует привести инцидент, который в конце апреля произошел на Авроре, когда женщины с детьми на руках откровенно мешали патрульным задерживать правонарушителя .

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.