Ждем провокации. В Кременчуге на восьмой, в Полтаве - на девятый час утра 9 мая

Автор: ras от 5-05-2017, 15:13
Ждем провокации. В Кременчуге на восьмой, в Полтаве - на девятый час утра 9 мая Кременчугские правоохранители готовы к празднованию Дня Победы в нашем городе, и 9 мая у них будет тяжелый день.
Главная задача - не допустить столкновений во время празднования между пророссийскими сторонниками кошмара, который сегодня есть в ОРДЛО и местными жителями, которые не хотят повторения в Кременчуге того, что сейчас происходит Донбассе.
О том, что все внимание правоохранителей будет привлечено к акции «Бессмертный полк», журналистам рассказали в городском отделе полиции.
Главное, чего опасаются представители закона, - внезапных выяснений отношений между участниками акции и местными жителями.
Чтобы все это предупредить - сами правоохранители должны провести беседы с потенциальными участниками мероприятия и теми, кто, возможно, помешает его проведению.
По словам собеседника из полиции, на самом деле все серьезно. Из того, что можно исследовать - «Бессмертный полк» в Кременчуге непосредственно организуется сразу с двух направлений.
Первый - это оккупирован русскими террористами Донецк, именно оттуда руководят группой «Комитет спасения Украины Кременчуг».
Второй - непосредственно из Москвы. Поэтому известно, что в Кременчуге такая акция состоится в восемь утра, а через час мероприятие пройдет в Полтаве.
Другое - о том, что отделяет участников «полка» от участников празднования праздника Победы. По тому, что известно, - речь о российских примерах.
Главным здесь является лозунг: «Можем повторить», «На Берлин», «За немками». И чтобы не нам «повторять» и не становиться участниками запланированных против кременчужан провокаций, - следует относиться к этому спокойно.
Ничего сторонникам "русского мира" у нас повторить не удастся и сделать из Кременчуга руины не получится. На это и надеемся.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.