За что власть Кременчуга наказала людей? От мэра Малецкого требуют расследования тарифов апреля

Автор: ras от 15-05-2017, 06:11
За что власть Кременчуга наказала людей? От мэра Малецкого требуют расследования тарифов апреля Тариф за тепло в Кременчуге в апреле никак не может составлять 44 гривен за метр квадратный, чем жителей города порадовали наши коммунальщики.
Но почему в нашем городе гражданам за тепло в апреле выставили бешеные счета - не знает никто. Соответственно, люди требуют от мэра Виталия Малецкого объяснений.
Это сайт петиций Кременчугского городского совета, где житель нашего города Андрей Даниленко пишет следующее.
«Как и многие другие обитатели г. Кременчуга, получил необоснованно завышенный счет за потребленную тепловую энергию в апреле. Учитывая тот факт, что фактически отопления предоставлялось только 2 дня апреля и еще и при повышенной температуре окружающей среды, счет за отопление должен быть меньше в 10 раз меньше полученного, если сравнивать с более холодным мартом.
Исходя из вышеуказанного, я как и многие ОБМАНУТЫХ жителей г.. Кременчуга, требую создать комиссию по приалечению в ее состав правоохранительных органов и расследовать, кто и каким образом позволяет себе безнаказанно запускать руку в кармане рядовых граждан, выставляя к уплате неправомерно высоких тарифы на отопление » , - отмечает кременчужанин.
О чем следует добавить - сегодня уже 14 мая и о том, что жители города получили чрезвычайно большие апрельские счета за тепло, в горисполкоме знают.
Хуже, что на многочисленные вопросы людей наши чиновники не отвечают. Молчат, потому что не могут понять, что им в этой ситуации говорить, если сами ничего не знают
И это не первый пример такого безответственного молчания. Ранее из-за ошибки первого заместителя мэра Кременчуга Владимира Пелипенко все жители частного сектора оказались в апреле без дополнительных субсидий, из-за чего каждая семья переплатила за газ минимум по 300 гривен.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.