С 3 июня. Стоимость экс-расходов в Кременчуге вырастет на 224%. В обмен на отчеты о расходовании средств

Автор: ras от 17-05-2017, 12:34
С 3 июня. Стоимость экс-расходов в Кременчуге вырастет на 224%. В обмен на отчеты о расходовании средств Городской исполнительный комитет дал разрешение на повышение в Кременчуге стоимости эксплуатационных расходов для управляющих компаний нашего города на 224-230 процентов.
Зато в обмен на подорожание управляющие компании обещают ежемесячно обнародовать расходы средств по отдельно взятой многоэтажке. Сами расходы коммунальщики будут обнародовать на своих Интернет-страницах.
Также управляющие компании заменят все лампочки в домах на энергосберегающие и начнут ремонтировать подъезды многоэтажек.
Это заседание горисполкома сегодня и тема подорожание тарифов на ексрасходы.
Все понятно, отметил мэр города Виталий Малецкий и приказал, что именно следует делать коммунальщикам - как убирать и делать дератизацию.
Сам тариф повышается с 3 июня, а уже в сентябре мэр Виталий Малецкий соберет снова коммунальщиков, чтобы услышать от них, что именно изменилось.
О чем следует добавить - рассмотрение нового подорожания было серьезным и для этого в малый зал даже принесли книги с напечатанными тарифам и адресами.
Результат голосования - за подорожание ексрасходов руку подняли все представители горисполкома единогласно. Других мыслей никто не обнародовал.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.