Следователи Кременчуга задержали похитителя BMW в Хороле. После 1,5-часового преследования

Автор: ras от 21-05-2017, 14:39
Следователи Кременчуга задержали похитителя BMW в Хороле. После 1,5-часового преследования Работники криминальной полиции задержали подозреваемого в угоне автомобиля BMW 525, принадлежащий 50-летнему жителю Кременчуга, сообщает пресс-служба городского отдела полиции.
Как пояснил руководитель Кременчугского отдела полиции Александр Коцар, об угоне автомобиля полиции стало известно 18 мая. Осуществив ряд оперативно-розыскных мероприятий, оперативники установили личность злоумышленника и место его пребывания.
Получив информацию, что 22-летний житель Семеновщины на угнанном BMW добрался до Хорола, полицейские перешли к активным действиям по его задержанию.
Похититель 1,5 часа пытался оторваться от преследования, маневрируя городом, и даже повредил полицейский автомобиль. Пробив топливный бак, злоумышленник покинул легковушку посреди дороги и попытался убежать от розыскников, однако был задержан.
По факту угона автомобиля сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.
В настоящее время полиция проверяет его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Полтавской области.
По информации Кременчугского отдела
полиции Полтавщины

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.