Субсидия кременчужан будет, но если долги за газ не превышают 190 гривен. сообщение

Автор: ras от 24-05-2017, 18:33
Субсидия кременчужан будет, но если долги за газ не превышают 190 гривен. сообщение Отделы субсидий Автозаводского и Крюковского района будут начислять субсидии жителям Кременчуга при существующей задолженности за газ, которая образовалась во времена премьера Арсения Яценюка. Единственное условие - сумма такого долга не должен превышать 190 гривен за человека.
Это жители нашего города, которые так и не дождались ответа ни от мэра Виталия Малецкого, ни от нардепа Шаповалова, сами выясняли ответ на вопрос: что людям ждать с субсидиями при долгах за газ.
Ответ на это уже из столицы получили в Автозаводском отделе субсидий и там объясняют такое. Долги за газ у людей есть и они появились как раз при увольнении Яценюка и назначения премьером Гройсмана.
Долги эти касаются социальных норм потребления газа на человека, которые были одни, но по решению суда их уменьшено, а размер оплаты повышен. Сама проблема, тоже открытие для наших жителей, - касается только Кременчуга, потому что в других городах эти искусственные долги списали, но в нашем городе - нет.
Поэтому у кременчужан на счетах есть долг из расчета 190 гривен на одного человека за газ. Но отдел субсидии не считает его долгом и он приниматься во внимание не будет.
Соответственно, все, кто субсидии получал, будут получать их и дальше при условии, если долги по оплате за коммунальные услуги (за исключением 190 гривен за газ на человека) не будут превышать двух месяцев.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.