Кременчужан обманывают - платежки за электроэнергию не отвечают действительности

Автор: ras от 26-05-2017, 15:33
Кременчужан обманывают - платежки за электроэнергию не отвечают действительности - Не могу понять оплату квартиры! Сбербанк выдает одно. ПриватБанк - другое! А разница существенная - 800 грн.! Показатели электросчетчика - сейчас проверила УКАЗАНЫ - сегодня больше на 140 кВт! - ВАС вообще дает непонятные квитанции на почту !! Электроэнергии всегда до 100 кВт., А в прошлом месяце мне написали 201 !!! У кого есть еще эта проблема ?! - спросила Светлана в ФБ.
- Ого! НАДО проверить! Никогда не проверяла. Но по работе поняла, что дурят ​​они беспощадно. В октябре, ноябре - каждый раз за неуплату месяц в месяц приходили с предупреждениями отключать. Затем за январь наняла бухгалтера - 4 месяца не платили за электроэнергию, потому что была переплата! Так ничего и не поняла, - ответила госпожа Дина.
- У меня в прошлом месяце такая проблема была. Сходила в абонентский отдел, объяснили, что раньше снимали показания с 16 по 16 число, а теперь - с 1 по 1. Так за последний месяц прибавили киловатты по средним за год до 1го числа следующего месяца. По лишних 100 киловатт я заплатила по завышенной цене. В этом месяце уже нормально было, - разъяснила кременчужанка Ксения.
Итак, вывод здесь один: если не следить, то можно остаться обманутым. Стоит быть внимательным.
Ну а для работников "Полтаваоблэнерго" - приведите, пожалуйста, порядок в вашей работе. Потому, что действительно выглядит, как мошенничество.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.