Не договорились по медицинскому округу. Руководители соседних районов не хотят подчиняться мэру Кременчуга

Автор: ras от 7-06-2017, 15:44
Не договорились по медицинскому округу. Руководители соседних районов не хотят подчиняться мэру Кременчуга Кременчугские чиновники, которые сегодня вместе с представителями четырех соседних районов и Верхних Плавней заседали более 2 часов, чтобы решить вопрос образования Южного госпитального округа и утвердить состав его совета, так и не смогли договориться по всем вопросам.
Причина - кременчугская инициатива, содержание которой - Южным госпитальным округом, который должен появиться в нашем городе, должна управлять вице-мэр Ольга Усанова - понимание у присутствующих не нашла. Почему не нашла - ответ ясен. И речь здесь о медицинских скандалах в нашем городе, которые никому не нужны кроме самих кременчугских чиновников.
Поэтому если кременчугская делегация - только за вице-мэра Усанов, то все остальные - представители Кременчугского, Глобинского, Козельщанского районов и Верхних Плавней, желание нашего мэра не поддержали.
К тому же, всего состав этого совета - 24 представителя, а от Кременчуга в этом деле - всего восемь голосов.
Отсюда и результат, то есть его отсутствие.
О чем следует добавить - все эти дебаты, когда их участники делили то, чего нет (парламент еще не утвердил реформу здравоохранения) продолжались за закрытыми дверями.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.