Обучение с первого класса платное. И новый номер школы. В Кременчуге прошла реформа образования

Автор: ras от 9-06-2017, 12:58
Обучение с первого класса платное. И новый номер школы. В Кременчуге прошла реформа образования В Кременчуге завершилась реформа сферы образования, которую проводили три месяца подряд. Что изменили в наших общеобразовательных школах?.
Во-первых, в отдельных учебных заведениях нашего города изменился номер. Например - был лицей №4, стал вновь Кременчугский учебно-воспитательный комплекс №2.
Другое изменение уже в самом обучении за ними - родители детей уже имеют право выбора. Они могут отдать ребенка с первого класса в специальные платные классы, которые будут называться «Интеллект Украины». Стоить этот интеллект одного ребенка - 200 гривен, но не исключено, что стоимость будет меняться.
Что касается других изменений, то таких нет, это реформа городская и придумать, что-то другое, кроме смены вывесок помещении школ и платного обучения - тяжело.
Интересно, что соответствующее объявление об изменениях в сети Facebook обнародовал один из руководителей городских школ. Есть ли другие изменения в этом деле - на этот вопрос ответ не поступил.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.