Все будет - только дорого. В Кременчуге обещают мобильные бригады дворников и много света

Автор: ras от 12-06-2017, 17:14
Все будет - только дорого. В Кременчуге обещают мобильные бригады дворников и много света Кременчужанам обещают наступление всех возможных коммунальных благ по причине повышения стоимости экс-расходов для жителей города.
Однако это произойдет не завтра, а постепенно, начиная с конца следующего месяца, когда частные управляющие компании начнут получать больше в соответствии с увеличенных, выставленных гражданам счетов по оплате.
Это - аппаратное совещание в горисполкоме сегодня и презентация намерений представителей двух управляющих компаний - «Житлорембудсервис» и «Город для людей».
Итак, по словам руководителя «ЖРБС» Александра Бондаренко, эта частная коммунальная компания вдвое увеличит объемы ремонтов - замена водосточных труб, труб в подвалах и ремонт подъездов. Почему вдвое - об этом прямо не объяснялось, но очевидно причина - увеличение тарифов за экс-расходы на 224 процента с июня.
А главная фишка - «ЖРБС», то есть его работники установят 10000 ЛЕД лампочек в подъездах и еще и в новых плафонах. Будет свет.
Зато, по объяснению руководителя компании «Город для людей» Анатолия Быценко - речь, кроме всего, пойдет о двух начинания.
По первому - это кул-центр, который, правда, хоть и расположен в столице, но туда можно сообщать о проблемах, и сообщения оттуда поступит в компании. А второе - это мобильные бригады дворников с косами и метлами, которые десантом будут приезжать на придомовую территорию, чтобы там навести порядок.
Но опять таки - эти изменения произойдут не завтра, а только после того, как управляющие компании будут получать больше.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.