Повесить лапшу на уши. «Бедняки» - депутаты горсовета прониклись субсидиями

Автор: ras от 13-06-2017, 12:33
Повесить лапшу на уши. «Бедняки» - депутаты горсовета прониклись субсидиями Депутаты Кременчугского городского совета решили проникнуться вопросом субсидий, которые они за исключением депутата горсовета Гордеевой не получают и не знают, что это такое.
Это скандальный депутат горсовета Головач сегодня и его заявление (запрос) на очередной сессии горсовета об изменениях в начислении субсидий. Господин депутат в своем запросе, буквально "молотил", что хотел, в частности, рассказывал о новых изменениях в начислении субсидий.
Изменения же такие - субсидии всем считают по-новому. Ранее доходы для ее получения учитывали за год, а теперь за четыре квартала.
Заявление депутата горсовета Головач - поэтому решение якобы 63 000 кременчугских семей останутся без субсидии.
Следует добавить - что обращение, то есть запрос адресован правительства, и главное здесь - чтобы запрос прозвучал. В таком случае жители будут знать, что депутаты о них беспокоятся. Понятно, что никакого ответа здесь не будет.
О чем следует добавить - сам запрос господина Головача агитационный и безрезультатный. Субсидии большинства наших жителей дают в отопительный сезон, иначе люди не выживут. У пенсионеров, а им пенсию не повышали - уровень субсидий остается неизменным.
А за тем, где изменения есть - за апрель, через безграмотность чиновников нашего горисполкома, кременчужане - тридцать тысяч жителей частного сектора, с субсидиями, буквально, пролетели. И по вине чиновников каждый положит со своих карманов дополнительные средства за коммунальные услуги.
А сейчас же - просто болтовня по запросам к правительству и молчание по теме бездействия наших городских градоначальников.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.