Пить и мыться страшно. Из крана течет дерьмо. Кременчужане о водоснабжении

Автор: ras от 13-06-2017, 18:00
Пить и мыться страшно. Из крана течет дерьмо. Кременчужане о водоснабжении Как рассказывают жители Кременчуга, проживающих в нагорной части города, каждый день горячая вода в их домах коричневого цвета.
- Мыться и пить страшно. Из крана течет дерьмо. Попытки слить грязную воду ни к чему не приводят. Немного пытаемся слить воду, хотя это дорого, а она и дальше тече такая, как и была. У нас стоят счетчики. Мы и так экономим все, что можем. "Коммуналка" непомерно велика. А если мы будем сливать воду в трубу, то это бессмысленно для нашего семейного бюджета, - рассказали авторы обращения.
Поэтому кременчужане просили донести до коммунальщиков и чиновников, по такой цене водоснабжения должно быть идеального качества. А на воду плохой, опасной для здоровья качества надо делать перерасчет. Такой водой нельзя мыть тело человека или посуду. Нельзя стирать одежду в такой воде. За что мы платим - за хлам?
На предположение корреспондента, что, возможно, это временное явление, заявители пояснили следующее:
- К отключения воды у нас была такая же проблема - постоянно течет грязная горячая вода. Уже доходило до того, что по несколько часов в день текло такое из крана. Мы даже воздерживались от купания, а взамен грели холодную воду. Не жаловались раньше, потому что имели надежду, что все решится после ремонта труб водоснабжения. Когда прошло несколько дней, а ничего не изменилось, решили обратиться к СМИ.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.