Кременчуг получил удар под дых. Заместитель мэра Ольга Усанова НЕ возглавила госпитальный совет округа

Автор: ras от 14-06-2017, 18:19
Кременчуг получил удар под дых. Заместитель мэра Ольга Усанова НЕ возглавила госпитальный совет округа Организаторы будущего Южного госпитального округа, который с медицинской реформой должен появиться в нашем городе, не доверили представителям городской медицины Кременчуга и городским чиновникам должности будущего руководителя.
На это место мэр Кременчуга Виталий Малецкий делегировал своего заместителя Ольгу Усанову, но в госпитальной раде еще есть представители трех соседних районов и Верхних Плавней. А все эти люди на медицинские и организаторские способности нашего вице-мэра Усанов смотрят косо. Отсюда и голосования сегодня, на заседании госпитального совета, которое состоялось в медицинском колледже.
Поэтому восемь представителей госпитального совета от Кременчуга голосуют так, как сказал им мер.
Но еще 15 медиков из соседних районов, которые больше знают о медицине, голосуют за будущего руководителя госпитального совета, главврача Кременчугской районной больницы Марию Игнатчук.
Соответственно, она и будет занимать главный медицинский пост целого медицинского Кременчугского округа под названием «Южный» - одного из четырех, которые появятся на территории Полтавской области.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.