В Кременчуге малолетние «зайцы» путешествуют не в троллейбусе, а на нем, подвергаясь опасности

Автор: ras от 15-06-2017, 13:33
В Кременчуге малолетние «зайцы» путешествуют не в троллейбусе, а на нем, подвергаясь опасностиДвое ребят в возрасте около 10-12 лет стояли на остановке ГДК им. Петровского. Мимо остановки проехал автомобиль патрульной полиции. А за ними подъехал троллейбус, который остановился для посадки пассажиров.
Здесь ребята быстренько побежали к троллейбусу. Но к удивлению многих очевидцев они не прыгнули внутрь, а прицепились руками и ногами к лестнице, которая находится на задней части троллейбуса.
Свидетели происходящего реагировали по-разному, кто-то улыбался, кому было безразлично. А вот журналисты, которые все это видели, не молчали, но пытались отговорить бездумных «зайчат» от этой затеи. В ответ они лишь с недоразумением смотрели на журналистов и улыбались. Троллейбус тронулся и к сожалению ребят не удалось сфотографировать (фото из интернета).
Судя по тому, что троллейбус ехал в сторону Речного вокзала, то ребята смогли проехать 1 или 2 остановки таким образом - не больше. Поэтому, вероятно, рисковать здоровьем и жизнью детей заставила не бедность, а желание экстрима.
Поэтому журналисты обращаются к родителям детей - проведите дома с детьми разъяснительную работу по правилам безопасности жизни во время каникул.
Также просьба к блюстителям порядка - будьте бдительными, потому что детские шалости проходят слишком близко от вас.
Дети не думают о последствиях, поэтому стоит взрослым подумать о детях.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.