Экологию в Кременчуге контролируют по новому. Заводы дымят, экологи исполкома отдыхают

Автор: ras от 12-07-2017, 17:23
Экологию в Кременчуге контролируют по новому. Заводы дымят, экологи исполкома отдыхают В дальнейшем на все вопросы, почему на вызов жителей города, которые жалуются на вонь в воздухе, никто, и в первую очередь отдел экологической безопасности горисполкома, не реагирует, - есть ответ.
И она такова: наши чиновники, в том числе в обязанность которых входит контроль за состоянием загрязнения воздуха в городе и за что получают немалые зарплаты, - заняты собственными делами.
В частности, они могут в рабочее время прогуливать работу и бродить неизвестно где.
Это общественный активист нашего города Богдан Лазоренко вчера зафиксировал интересную картину, как передвижная экологическая лаборатория приехала в гаражный кооператив "Днепр".
Что делать в таком месте, где нет ни движения машин, ни людей - сказать трудно и ближайшая версия здесь - тихое место, делай, что хочешь, никто не увидит.
Сам же общественный активист по этому поводу говорит следующее.
«Вчера зафиксировал, понедельник, 11:45, гаражный кооператив" Днепр ", стоит лаборатория, в ней играет музыка.
То есть когда ночью люди задыхаются - они спят, среди дня выбросы не фиксируют - не работают вообще. Почему лаборатория находилась в кооперативе в рабочее время вместо того, чтобы реагировать на вызовы, также непонятно.
Считаю, что городские власти специально игнорирует проблему загрязнения окружающей среды через договоренность с руководителями промышленных предприятий », - отмечает по поводу увиденного горисполкомовского« чуда »Богдан Лазоренко.
Передвижной лабораторией можно поехать в рабочее время и подальше за город, чтобы там отдохнуть. Все равно толку от этой лаборатории, как и от самого отдела экологической безопасности горисполкома, для жителей города - никакой.
Может быть, не стоит себя ограничивать в отдыхе на работе? Все равно повышенную зарплату из наших налогов вам заплатят.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.