Зло вернулось к маршрутчикам.

Автор: ras от 17-07-2017, 17:35
Зло вернулось к маршрутчикам. На комиссии по вопросам семьи, молодежи и спорта председательствующий депутат Денис Терещенко сообщил о том, что рок постиг местных перевозчиков. Все банально: город не возмещает деньги за льготный проезд в транспорте в течение 3-4 месяцев. Речь о возмещении средств за проезд льготных слоев населения и детей до 12 лет (согласно программе).
Господин Терещенко спросил у руководителей: «Куда делись выделенные средства?» Среди услышанного - предыдущий руководитель отдела что-то напутал с формированием стоимости возмещения и таким образом оплатили лишь часть от необходимого.
Депутат Денис Терещенко объяснил, что он был инициатором такого сотрудничества перевозчиков с горожанами. Они пока перевозят всех без исключения, но власть не платит.
«Я их обязываю работать в соответствии с законодательством, они перевозят все без исключения льготные категории, а исполнительный комитет им не платит деньги? Мы с ума сошли? »- заявил Терещенко.
Терещенко увидел взаимосвязь между тем, что в апреле вместо оговоренной суммы на счет маршрутчиков перечислили 800 000 гривен и в то же время стоимость проезда подскочила до 5 гривен. То власть отомстила за повышение стоимости проезда, или маршрутчики отомстили повышением за задержание средств - депутат не объяснил.
Итак, посчитали, что всего надо найти 5000000 гривен для обеспечения льготного проезда.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.