За 17 дней июля патрульные остановили 66 нетрезвых водителей

Автор: ras от 17-07-2017, 17:39
За 17 дней июля патрульные остановили 66 нетрезвых водителей Как сообщают в пресс-службе патрульной полиции, с 1 по 17 июля полицейские составили 66 протоколов по статье 130 КУоАП водителей, управлявших транспортными средствами с признаками алкогольного или наркотического опьянения.
Например, за минувшие сутки на дорогах Кременчуга остановили 2 нетрезвых водителей.
Вчера, 16 июля, на улице Сумской за нарушение Правил дорожного движения был остановлен автомобиль ВАЗ 21083 под управлением 35-летнего кременчужанина.
Во время общения с водителем патрульные заметили, что он имеет признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования в наркологическом диспансере он отказался.
Еще одного водителя с признаками алкогольного опьянения патрульные остановили сегодня ночью. Управлял автомобилем Nissan Maxima 38-летний кременчужанин, который тоже был пьян. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.
На обоих водителей патрульные составили протоколы по статье 130 КУоАП (управление ТС в состоянии опьянения).
Управления патрульной полиции в Кременчуге напоминает водителям, что управление в состоянии опьянения - это огромная опасность для Вашей жизни и других участников дорожного движения!

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.