Или субсидии, или льготы. Об особенностях коммунальных услуг и приобретение топлива или газа

Автор: ras от 3-08-2017, 16:13
Или субсидии, или льготы. Об особенностях коммунальных услуг и приобретение топлива или газа На назначении субсидии льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг и приобретение твердого топлива и сжиженного газа не начисляются, об этом сообщает управление социальной защиты.
При назначении субсидии льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг и приобретение твердого топлива и сжиженного газа лицам, которые зарегистрированы (фактически проживают) в жилом помещении (доме), в период получения не начисляются. Об этом говорится в Положении о порядке назначения и предоставления населению субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 21 октября 1995 №848 (с изменениями).
Информация об указанных лицах направляется предприятиям - производителям / исполнителям жилищно-коммунальных услуг и вносится в Единый государственный реестр лиц, имеющих право на льготы.
С целью обеспечения социальных гарантий отдельных категорий лиц на льготы в случае если субсидия назначена в «нулевом» размере, льгота будет возвращена с мая текущего года.
За более подробной информацией о восстановлении льгот управления социальной защиты населения просит обращаться по месту регистрации:
По Автозаводському району: проспект Свободи, 66 каб. 26, тел.791024
По Крюковском района: ул. Ивана Приходько, 90 каб. 116, тел. 62335

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.