Кременчужане очень злы на мэра Малецкого через вонь по всему городу, собираются в гости к нему

Автор: ras от 8-08-2017, 13:25
Кременчужане очень злы на мэра Малецкого через вонь по всему городу, собираются в гости к немуКаждую ночь, чувствуя запах, кременчужане вспоминают Виталия Малецкого злыми словами. Но он на это не обращает внимания и спокойно на заработанные честным трудом деньги отдыхает за границей, пока людям в Кременчуге плохо.
Вот и вчера вечером жители города начали поднимать Интернет - все вокруг воняет!
Люди обозленные на мэра города Виталия Малецкого из-за бездействия в вопросе защиты населения от загрязнения экологии. Ему не воняет! Поэтому у мужчин крепкого телосложения возникало желание это поправить - нанести телесные повреждения молодому мэру с целью перевоспитания, чтобы он начал что-то делать:
«На водоканале очень воняет. Окно невозможно открыть. Конец. Малецкий давно "в рыло" получал? Делай что-то !!!!! »

Причем ядовитый смрад вчера замучил часть города от водоканала до центральной части. Об этом под разными постами по всему ФБ можно было найти комментарии с сообщением о том, где воняет.
К этому руководитель города занимал позицию простую - мы что-то делаем (неизвестно что). Все действия сводятся к одному: ездит лаборатория по городу и подтверждает то, что можно и без нее установить, - ядовитый запах!
Но дальше чем катание лаборатории по городу мэр не сдвинулся - улыбается и машет рукой, мол, все будет хорошо. Может, он тянет время, потому что что-то знает? Ведь неспроста вонь в городе появился с приходом на пост мэра Малецкого. Почему всем воняет, а ему - нет?
Поэтому кременчужане решили идти к Виталию Малецкого домой среди ночи - достало.
Они писали о пылких своих желаниях:
«Как показывает украинская практика, вдалбливать в голову чиновникам волшебный пендель надо регулярно. Тогда будет толк »
«В бубен меру»
«Вломим мэру плотно. Не поможет - через недельку еще вломим. И так каждое воскресенье за бездействие »
«Все нормально. Кременчуг перегрелся на солнце. Завтра выедет комиссия, и все в пределах нормы», - иронизировали кременчужане.
Но оперативный отдел контроля подтвердил, что в ночь с 7 на 8 августа на линию 1563 поступило 55 обращений кременчужан. И это в течение 3 часов. По словам Юрия Войтенко, после изменения направления ветра звонки перестали поступать.
Итак как далеко зайдут кременчужане в борьбе за право дышать безопасным воздухом - увидим!

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.