На «Кременчугводоканал» ищут источник вытока информации

Автор: ras от 9-08-2017, 12:19
 На «Кременчугводоканал» ищут источник вытока информации Специальная и неформальная комиссия представителей администрации КП «Кременчугводоканал» усилит борьбу с утечками информации по существующего злоупотребления руководством своего служебного положения.
Как это планируется сделать, каким способом - не уточняется.
Это последнее сообщение с коммунального предприятия с рассказом о том, как директор КП «Кременчугводоканал» Виктор Солодяшкин съездил в город Бердянск, на Азовское море, чтобы немного отдохнуть от скучных кременчугских коммунальных будней.
В общем инициатива директора - нормальная, на море можно ездить всем и это хорошо, но есть одна неприятность.
Не все ездят на отдых, используя при этом служебный транспорт (микроавтобус предприятия), который ремонтируют и заправляют горючим за счет платы граждан за питьевую воду и водоотведение.
И такая деликатная подробность стала известной общественности и понятно, что после этого лица наших коммунальных руководителей (на это надеемся. - Авт.) Покраснело от стыда.
Известно, что этой теме на «Кременчугводоканале» было посвящено отдельное внимание и источник истоков этой информации долго искали, но, к счастью репортеров, - безуспешно.
Почему никто «водному царю» Кременчуга не сказал, что пользоваться служебным положением - это плохой пример для всех, - на этот вопрос в коммунальном предприятии не отвечают.
Традиционного в таких случаях служебного расследования, о чем можно узнать на сайте горисполкома, никто в мэрии не проводит.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.