Кременчугский вонь уже в печенках. На очередной митинг собираются 15 августа.

Автор: ras от 11-08-2017, 13:57
Кременчугский вонь уже в печенках. На очередной митинг собираются 15 августа. Об этом на своей странице в ФБ заявляет кременчужанка:
"Ну что это дымит? Воняет каким дустом, дымом - гадость ... В горле печет! Решили задушить? Леси Украинский - дышать невозможно Где еще есть такая вонь?"
А через небольшой промежуток времени дополняет:
Вонь уже другой! Бензин + газ. И сколько же можно ???? !!!!
И действительно, кременчужане в разных концах города испытывают различные запахи. Вонь мутирует в соответствии с тем, какое из предприятий делает выбросы поблизости. А в Кременчуге ни одно предприятие не использует фильтры в полном объеме на всем производстве для уменьшения выбросов.
По этому поводу уже не могли молчать активисты группы "За чистый Кременчуг", которые объявили собрание в следующий вторник:
«Кременчужане! Последнее время уровень вредных выбросов перешел все границы. От загрязненного и вонючего воздуха страдают все районы Кременчуга. Власти проблемы не решают. Странные опросы тоже никакого результата не принесут. Так дальше продолжаться не может. Общественное движение "За чистый Кременчуг" предлагает встретиться гражданам для обсуждения данной местной проблемы с властью, выяснение ее наличии, причины отсутствия решения, а также четкие планы и сроки полного решения властями города вопрос с сверхурочным загрязнением воздуха в г.. Кременчуге. Место встречи - площадь Победы. Дата и время: 15.08.2017 в 19:00 ».

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.