Жара на улице. Мэр Кременчуга Малецкий с соратниками отказался от дресс-кода

Автор: ras от 11-08-2017, 14:07
Жара на улице. Мэр Кременчуга Малецкий с соратниками отказался от дресс-кода Кременчугские чиновники пошли навстречу жителям города и себе тоже в вопросах, касающихся официального вида посетителей, которые заходят по своим делам в горисполкоме.
Первое такое - мужчинам и женщинам, и не только тем, которые идут в Центр предоставления административных услуг горисполкома, но в другие кабинеты тоже, уже можно не соблюдать официального стиля посещения чиновников.
Зато можно приходить к «отцам» города в шортах, футболках и во всем остальном, что душа пожелает. Главное - чтобы все было прилично и не бросалось в глаза.
Соответствующие корректировки установленных ранее правил инициировал мэр Кременчуга Виталий Малецкий, который на этой неделе пришел на свое рабочее место (в кабинет на третьем этаже исполкома) в шортах, и так же сделал руководитель отдела благоустройства горисполкома Владимир Окунь.
В свою очередь редакция поздравляет нашего мэра с изменением правил и следует добавить, что наш градоначальник прав. Потому что главное здесь - не надуманный официальный дресс-код для чиновников и посетителей, но удобство для самого человека.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.