Приехали: 21 административный протокол составлен кременчугскими патрульными на пьяных водителей

Автор: ras от 14-08-2017, 18:01
Приехали: 21 административный протокол составлен кременчугскими патрульными на пьяных водителей Кременчугские патрульные продолжают активно выявлять водителей под воздействием алкоголя или наркотиков.
За прошедшие выходные за управление в состоянии алкогольного и наркотического опьянения патрульными был составлен 21 административный протокол.
Так в субботу, 12 августа, на улице О. Вовка за нарушение ПДД остановили автомобиль ВАЗ 21013 под управлением 32-летнего гражданина.
Во время общения в водителя правоохранители заметили явные признаки алкогольного опьянения: речь его была вялая, походка неустойчива, а также ощущался характерный запах алкоголя.
Гражданину предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте остановки. С помощью газоанализатора и в присутствии двух свидетелей водитель прошел освидетельствование. Результат прибора показал положительный результат - 2,25 промилле, что в 11 раз превышало допустимую норму.
К тому же лицо уже была лишено права управлять транспортным средством за управление в состоянии алкогольного опьянения.
На водителя патрульные составили протокол по ч.2 ст.130 (управление в состоянии опьянения повторное в течение года) КоАП и постановление по ч.3 ст.126 (управление ТС лицом, лишенным права управления).