Не мечтай! Горячей воды в микрорайонах Кременчуга, которые обслуживает «Теплоэнерго», до 15 октября не будет

Автор: ras от 19-08-2017, 10:32
Не мечтай! Горячей воды в микрорайонах Кременчуга, которые обслуживает «Теплоэнерго», до 15 октября не будет Чиновники Кременчугского горисполкома предупреждают жителей нашего города, проживающих в микрорайонах, где снабжение горячей воды производится коммунальным предприятием «Теплоэнерго», о больших проблемах.
И речь здесь о трудностях, которые при нынешней городской власти напали на весь Крюков, Первый и Третий Занасыпь и остальные дома, которые отапливаются котельными коммунального предприятия «Теплоэнерго».
Содержание предупреждение - в этих микрорайонах, районах Кременчуга и кварталах горячей воды не будет до 15 октября (начало отопительного сезона).
Соответствующую информацию обнародовал руководитель КП «Теплоэнерго» Дмитрий Питулько, который прямо так и не решился сказать гражданам, чтобы те и не мечтали о горячей воде.
Зато руководитель сказал сначала о долгах перед ТЭЦ «КВСЗ» - 20000000 гривен, из которых якобы 10 млн.грн. уже лежат в казначействе для оплаты. (За тем, что известно редакции, - эта платежка там действительно лежит уже два месяца и никто средств не перечисляет, то есть речь об обычной бумажке.)
Но другое от Дмитрия Питулько - тоже не менее впечатляюще. По его словам, предприятие должно еще 37000000 гривен за газ, и понятно, что пока эти долги не вернут, «Нафтогаз» ни одного кубометра природного газа для котельных Кременчуга не выделит.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.