Нелюди в жару привязали собаку к дереву.

Автор: ras от 23-08-2017, 10:41
Нелюди в жару привязали собаку к дереву."20 августа, в 18.00, в районе Молодёжного, у реки, на солнцепёке была найдена собака, ПРИВЯЗАННАЯ К ДЕРЕВУ!
По-видимому, бедное животное провело на солнце целый день, собака очень переживала, смотрела в сторону дороги, была несчастной и замученной! Добрые люди помогли бедняге, отвязали и забрали домой, большое спасибо!" - пишет на своей странице у Faceboоk странице директор КП "Спецсервис Кременчуг" Марина Кожушко.
Как сообщается, пока собака находится в "Спецсервис", совсем молоденькая девочка, очень симпатичная и забавная, ухоженная и ласковая. Рабочие "Спецсервиса" говорят, что, как и все животные, она тяжело переносит жизнь в приюте, видно, что страдает и ждет хозяев, постоянно просится на волю и радуется каждому, кто к ней подходит. Кто привязал собаку - неизвестно, но можно сказать уверенно, что это не по-человечески.
"Мы надеемся, что эту красивую собачку всё-таки потеряли, а не бросили, уж очень хорошо видно по её состоянию и поведению, что её любили и хорошо содержали. Что же случилось у её хозяев, почему собака осталась одна, привязанная поводком к дереву?"
Марина Кожушко обращается к жителям Кременчуга с призывом взять к себе это прекрасное создание, ведь собака - это друг человека и она точно не заслуживает быть привязанной к дереву.
Обращайтесь по адресу: КП "Спецсервис-Кременчуг», ул. Горького, 48/75.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.